Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За выборами президента РФ наблюдают 1513 международных наблюдателей

18 марта, 13:30 UTC+3 МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Больше всего среди иностранных наблюдателей представителей Германии - 75 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Член ЦИК Николай Левичев заявил, что за выборами президента РФ по всей стране следят 1513 международных наблюдателей, что на 16 человек меньше, чем было аккредитовано.

"Сегодня на избирательных участках почти во всех субъектах РФ вместе с наблюдателями от кандидатов в президенты и общественных палат появились и будут продолжать появляться международные наблюдатели. В течение последних трех недель международный интерес возрастал: 1529 аккредитационных удостоверений. Несколько краткосрочных наблюдателей уже отозваны ОБСЕ, на данный момент на территории РФ находятся 1513 наблюдателей из 115 стран", - сказал Левичев в воскресенье на заседании ЦИК.

"По представительству различных стран в составе международных миссий, если мы возьмем миссию БДИПЧ ОБСЕ, наиболее представительна часть наблюдателей из Германии - 75, на втором месте из США - 51 человек", - добавил Левичев.

"Дальше призовое место делят Казахстан и Польша. Киргизия направила 31 представителя в состав миссий БДИПЧ ОБСЕ. По общей численности состав оказался даже менее представительным, чем это было в 2016 году на выборах в Госдуму", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!