Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюллетени на участке в приморском Артеме признают недействительными

18 марта, 22:08 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 18, марта. /ТАСС

Расследованием вброса бюллетеней на участке займется СК РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 18 марта. /ТАСС/. Участковая избирательная комиссия в городе Артеме в Приморье приняла решение признать недействительными бюллетени из урны для голосования, в которую могли осуществить вброс, сообщила журналистам председатель избирательной комиссии Приморского края Татьяна Гладких.

"Что касается тех нарушений, которые были заявлены в городе Артеме, по ним разбираются органы полиции. По участку, наиболее часто упоминаемому в обращениях, участок № 326, на данный момент продолжается установление итогов голосования, предварительно могу сказать, что участковая избирательная комиссия приняла решение признать недействительными бюллетени из того ящика, в который якобы осуществлялся вброс, и установить итоги голосования на основании тех бюллетеней избирателей, которые голосовали вне помещений, то есть переносные ящики для голосования, и в другой стационарный ящик, который тоже был на данном избирательном участке", - сообщила Гладких.

Ранее Гладких в ходе сеанса видеосвязи заявила, что полиция задержала человека, который мог вбросить бюллетени в урну для голосования в городе Артеме. Сразу после инцидента урну опечатали, и участковая избирательная комиссия продолжила голосование только во второй стационарный ящик.

Ранее первый замглавы МВД России Александр Горовой заявил, что материалы о вбросах бюллетеней на выборах в подмосковных Люберцах и городе Артеме Приморского края будут переданы полицией в Следственный комитет РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!