Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эхо Москвы" направило в ЦИК заявление с просьбой разобраться в DDos-атаке на сайт радиостанции

4 декабря 2011, 16:19 UTC+3
Атакам подверглись также подверглись сайты "Русской службы новостей", "Большого города", "Коммерсанта", "Нью Таймс", "Живого Журнала"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Радио "Эхо Москвы" направило в ЦИК заявление с просьбой разобраться в произошедшей сегодня DDos-атаке на сайт радиостанции. Об этом сообщил в своем микроблоге главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Мы впрямую связываем атаку на сайт "Эха Москвы" с той информацией о выборах в Государственную Думу, и, в частности, о нарушениях на этих выборах, которая публиковалась на сайт", - говорится в тексте заявления, размещенном в сети "Твиттер" и подписанном главным редактором сайта.

"Мы рассчитываем, что Центральная избирательная комиссия, используя для этого свои возможности, примет участие в расследовании этой попытки помешать распространению общественно значимой информации, опубликованной на сайте "Эха Москвы", - отмечается в заявлении радиостанции. "Эхо Москвы" готово предоставить всю необходимую информацию о нарушениях, она сохранилась, подчеркивается в заявлении.

DDos-атака на сайт радиостанции началась сегодня в 06:40 мск, ресурс до сих пор не доступен для пользователей, новости радиостанции доступны на других Интернет-ресурсах.

По данным общественных организаций по защите избирательных прав, сегодня, согласно обращениям граждан, атакам подверглись и сайты таких СМИ, как "Русская служба новостей", "Большой город", "Коммерсант", "Нью Таймс", а также "Живой Журнал" и сайт ассоциации "Голос". Общественники призывают правоохранительные органы расследовать инцидент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама