Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в губернаторы Подмосковья от эсеров сдал подписные листы в Мособлизбирком

17 июля 2013, 16:25 UTC+3

В избирательную комиссию предоставлены 368 подписей муниципальных депутатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Депутат Государственной думы Александр Романович, который был выдвинут партией "Справедливая Россия" на пост губернатора Московской области, сегодня принес в региональную избирательную комиссию подписи муниципальных депутатов, необходимые для регистрации в качестве кандидата.

"Мы сегодня закончили очень важный этап избирательной компании, преодолели "муниципальный фильтр" /не менее 351 подписей местных депутатов - прим. ИТАР-ТАСС/ и передали председателю избирательной комиссии Иреку Вильданову 368 подписей муниципальных депутатов", - отметил Александр Романович."Мы благодарны всем муниципальным депутатам, которые отдали нам свои голоса, а это надо отметить, были не только "справороссы", но и представители других партий, а также беспартийные депутаты. Я выражаю им признательность за этот гражданский поступок", - добавил он.

По словам Романовича, на самом деле "эсеры" собрали 438 подписей, но оставили 368, которые оформлены в соответствии со всеми требованиями избирательного права. Говоря о кандидатах в Совет Федерации, вместе с которыми он пойдет на выборы, Романович сообщил, что ими станут депутат районного собрания из Пушкино Елена Некрасова, ее коллега из Солнечногорского районного совета Александр Волнушкин и депутат Московской областной думы Денис Лебедев.

В свою очередь председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов сообщил, что вопрос о регистрации Романовича кандидатом в губернаторы будет рассмотрен на заседании комиссии в субботу.

Претендентами на главный руководящий пост региона зарегистрировано 16 представителей политических партий. Полные пакеты документов в Мособлизбирком представили врио губернатора Московской области Андрей Воробьев, представитель КПРФ Константин Черемисов, и выдвиженец от ЛДПР Максим Шингаркин. Они как и Романович сдали в комиссию по 368 подписей муниципальных депутатов.

Выборы губернатора Московской области пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама