Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заявил, что ему не одиноко на политическом Олимпе из-за работы в команде

7 июня, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июня. /ТАСС

По мнению главы государства, только опираясь на эффективную команду единомышленников, можно добиться положительных результатов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не одиноко на политическом Олимпе, потому что он работает в команде.

"Нет, не одиноко, - сказал он во время "Прямой линии". - Потому что это тот случай, когда, что называется, один в поле не воин". По словам Путина, добиваться положительных результатов в работе сегодня можно, только опираясь на дееспособную, эффективную команду профессионалов и единомышленников. Причем, по мнению главы государства, это касается не только управления Россией или другой страной, а вообще всех сфер жизни.

"У меня такая команда есть", - сказал Путин. При этом он отметил, что в своей работе предпочитает ориентироваться не на доверие, а на гарантии.

"В деле, которым я занимаюсь, нужно оперировать другими категориями. Здесь вопрос не в доверии, а в гарантиях. Я стараюсь, прежде всего, обращаться к этим категориям и использовать их в своей работе - на международной арене и даже внутри страны", - сказал президент.

Он подчеркнул, что "всегда нужны гарантии исполнения тех или иных решений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!