Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Приднестровья Каминский намерен заручиться поддержкой сторонников Смирнова

19 декабря 2011, 22:10 UTC+3
Второй тур выборов президента состоится 25 декабря
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТИРАСПОЛЬ, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Кандидат в президенты Приднестровья, спикер Анатолий Каминский намерен заручиться поддержкой сторонников действующего президента Игоря Смирнова, который выбыл из президентской гонки. Каминский заявил сегодня журналистам, что приднестровское общество нуждается в консолидации, так как предвыборная борьба разобщила граждан.

Чтобы объединить электорат, он намерен на этой неделе встретиться с руководством общественного движения "Народный Союз", которое поддерживает Смирнова. Кроме этого, в случае победы на выборах Каминский обещал "предложить лидеру первого тура Евгению Шевчуку самый большой портфель" и заявил, что откажется от проведения кадровой политики по "партийному принципу". "Надо помнить, что мы живем в непризнанном государстве, а стабильность и единение сохранит перспективы признания", – сказал Каминский.

Говоря о взаимоотношениях между Тирасполем и Кишинёвом, Каминский заявил, что в случае победы будет отстаивать независимость республики и добиваться её международного признания.

ЦИК Приднестровья назначил второй тур выборов президента на 25 декабря. В нем примут участие Шевчук и Каминский, получившие в первом туре 38,5 и 26,3 проц голосов. Действующий глава республики Смирнов, получивший 24,6 проц, выбыл из борьбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама