Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Структура и руководство будущей Госдумы будут сформированы в ходе открытого общественного обсуждения

12 октября 2011, 14:42 UTC+3

"Мы обсуждаем возможность открытой общественной дискуссии по структуре Госдумы", - сказал Неверов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Структура будущей Госдумы и руководство ее комитетов может серьезно измениться. Об этом сообщил сегодня на брифинге секретарь президиума Генсовета единороссов Сергей Неверов.

"Мы обсуждаем возможность открытой общественной дискуссии по структуре Госдумы", - сказал он, пояснив, что в ближайшее время такое обсуждение будет развернуто в рамках Общероссийского народного фронта и на партийном сайте.

Неверов полагает, что, в первую очередь, должны высказаться кандидаты, которые включены в избирательный список партии по итогам праймериз в рамках ОНФ. "Мы хотели бы, чтобы люди высказались о том, какие структуры Госдумы им интересны для осуществления законотворческой деятельности, - сказал он. - Может быть, есть предложения по созданию новых комитетов, которые люди считают полезными". В то же время, добавил Неверов, "какие-то комитеты могут слиться, а какие-то прекратить существование".

Более того, Неверов не исключил, что руководителей будущих комитетов отберут в ходе своего рода внутрифракционных праймериз. "Мы устроим предварительное голосование на фракции по руководителям комитетов", - пообещал он.

Отвечая на вопросы журналистов, Неверов не готов был сказать, "как это будет по форме", заверив лишь, что "это будет открытое обсуждение, причем с учетом общественной дискуссии по структуре Госдумы".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама