Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР требует выяснить, кто переводит деньги на Яндекс-кошелек Алексея Навального

2 августа 2013, 12:35 UTC+3

Соответствующее требование будет направлено генпрокурору Юрию Чайке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР сегодня направит обращение генпрокурору РФ Юрию Чайке с требованием разобраться, кто переводит деньги на Яндекс-кошелек кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщил сегодня журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

"Мы обращаемся к генеральному прокурору России с требованием проверить, кто направляет деньги на счет Навального", - заявил он.

По данным Жириновского, у Навального в настоящее время на избирательном счете находится 20 млн рублей, "деньги поступают через Яндекс по 10 - 15 тысяч рублей каждые 10 секунд". "Что, люди побежали в банки и участвуют в этой системе?", - задался вопросом лидер ЛДПР.

"Мы не можем разобраться, кто ему переводит деньги - Вашингтон или Чукотка", - утверждал Жириновский, отмечая особенности функционирования данной системы перевода средств.

Согласно данным, опубликованным на сайте Мосгоризбиркома, у Навального - второй /после врио мэра Сергея Собянина/ по объему избирательной фонд: он собрал 22,259 млн руб, из них уже потрачено на предвыборную кампанию 10,902 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама