Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханский суд отложил просмотр видеоматериалов с веб-камер по иску Шеина до 3 мая

27 апреля 2012, 15:34 UTC+3
Суд просмотрит видеозаписи в присутствии представителей избирательных комиссий, отвечавших за голосование на участках
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Просмотр видеоматериалов с веб-камер астраханский суд по иску экс-кандидата в мэры Олега Шеина сегодня отложил на следующее заседание, которое назначено на 3 мая. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Кировском районной суде Астрахани.

"Сегодня суд опросил одного свидетеля по делу и выслушал позицию ответчиков - представителей территориальных избирательных комиссий Астрахани. Суд принял решение просматривать видеозаписи с избирательных участков в присутствии представителей избирательных комиссий, отвечавших за голосование на участках, с которых сделана видеозапись", - сказали в суде.

В четверг на первом судебном заседании по делу Олег Шеин заявил отвод федеральному судье Ольге Морозовой из-за того, что суд не принял от самого заявителя видеоматериалы, которые, по его мнению, показывали нарушения на избирательных участках. Однако отвод был отклонен.

Справоросс Олег Шеин 4 марта проиграл выборы мэра Астрахани единороссу Михаилу Столярову. По официальным данным горизбиркома, Столяров набрал 60 проц голосов, Шеин - около 30 проц. Лидер астраханских справороссов Шеин не согласился с итогами голосования и 16 марта он и несколько его сторонников объявили голодовку, которая в понедельник была прекращена. С 16 по 19 апреля ЦИК РФ совместно с представителями "Справедливой России" в том числе самим Шеиным и лидером партии Сергеем Мироновым, проводил просмотр видеозаписей с избирательных участков Астрахани.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама