Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В предвыборном штабе Навального отрицают получение денег из-за рубежа

12 августа 2013, 10:18 UTC+3

Представители кандидата намерены ознакомиться с заявлением Генпрокуратуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Волков и Алексей Навальный. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Леонид Волков и Алексей Навальный. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. В штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отрицают получение финансовой поддержки его избирательной кампании из-за рубежа.

"Прежде чем комментировать заявление Генпрокуратуры, надо смотреть их материалы", - заявил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС руководитель предвыборного штаба Леонид Волков. "Но в любом случае могу подчеркнуть, что никакого финансирования избирательной кампании Алексея /Навального/ иностранцами, естественно, нет", - добавил он.

Ранее сегодня в Генеральной прокуратуре России заявили, что проверка подтверждает сведения об иностранном финансировании избирательной кампании. "В частности установлено, что через электронную платежную систему Яндекс- деньги свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады с 347 айпи-адресов направили в электронные кошельки А. Навального и членов его предвыборного штаба Ляскина, Янкаускаса и Ашуркова деньги на избирательную кампанию кандидата в мэры Москвы Навального", - сообщили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама