Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Бурятии принял отставку правительства республики

13 мая 2012, 7:26 UTC+3
До формирования нового кабинета оно продолжит исполнять свои обязанности в прежнем составе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 13 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын, наделенный в субботу полномочиями на второй срок, принял сегодня отставку правительства республики. "До формирования нового кабинета оно продолжит исполнять свои обязанности в прежнем составе", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в администрации главы региона.

По словам Наговицына, продолжение исполнения обязанностей министрами "не означает, что все из них останутся на своих местах". Выступая в субботу на сессии Народного Хурала, глава республики отметил, что "каждое министерство должно отчитаться за свою пятилетнюю работу перед жителями республики, получить оценку своей деятельности, после чего будет принято окончательное решение о продолжении контракта с министром".

Наговицын также обозначил ряд приоритетов работы исполнительной власти республики на предстоящие пять лет. В их числе: "сохранение набранных темпов развития региона по основным экономическим и социальным показателям за счет построения инновационной экономики", повышение конкурентного потенциала Бурятии за счет "улучшения инвестиционного климата". Для этого планируется принять закон о защите прав и механизмах поддержки инвесторов и создать региональный инвестиционный фонд.

Глава республики ставит своей целью создание "мощного среднего класса, который бы стал основой стабильного общества" и хочет "сделать Бурятию престижным местом для жизни и работы людей" за счет повышения качества жизни в республике.

Кроме того, он намерен "построить систему эффективного взаимодействия общества и власти". "Бурятия должна и далее оставаться территорией толерантности и межрелигиозного согласия", - подчеркнул Наговицын.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама