Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин после завершения государственной деятельности хотел бы заниматься общественными вопросами

5 апреля 2013, 19:03 UTC+3
"В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я", напомнил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин не считает себя долгожителем в политике и после завершения государственной деятельности хотел бы заняться решением общественных вопросов и проблем. Об этом он заявил в интервью немецкой телерадиокомпании "ARD".

Отвечая на вопрос, планирует ли он и дальше переизбираться на пост главы государства или рассматривает какие-то другие варианты деятельности, Путин сказал, что "каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт".

"И я далеко не самый большой долгожитель в политике. В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я, и в Европе, и в Северной Америке, кстати говоря, в Канаде", - напомнил он.

"Но я очень рассчитываю на то, что после завершения своей политической и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься и какими-то другими вопросами и проблемами, - сказал президент. - Я очень люблю право, я люблю литературу и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими- то другими - общественными, спортивными и так далее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама