Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин после завершения государственной деятельности хотел бы заниматься общественными вопросами

5 апреля 2013, 19:03 UTC+3

"В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я", напомнил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин не считает себя долгожителем в политике и после завершения государственной деятельности хотел бы заняться решением общественных вопросов и проблем. Об этом он заявил в интервью немецкой телерадиокомпании "ARD".

Отвечая на вопрос, планирует ли он и дальше переизбираться на пост главы государства или рассматривает какие-то другие варианты деятельности, Путин сказал, что "каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт".

"И я далеко не самый большой долгожитель в политике. В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я, и в Европе, и в Северной Америке, кстати говоря, в Канаде", - напомнил он.

"Но я очень рассчитываю на то, что после завершения своей политической и государственной деятельности у меня будет возможность позаниматься и какими-то другими вопросами и проблемами, - сказал президент. - Я очень люблю право, я люблю литературу и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими- то другими - общественными, спортивными и так далее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама