Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Медведев присоединились к неформальной встрече руководителей правительства и администрации президента

25 мая 2012, 21:54 UTC+3

Первая часть встречи, на которой смогли поприсутствовать журналисты, проходила на открытой террасе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРВИХА, 25 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Руководители российского правительства и администрация президента собрались сегодня на неформальную встречу в загородном доме приемов "Майн Дорф". Примерно через час к ним присоединились президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Медведев, побывавший сегодня на съезде "Единой России", приехал из Москвы в темном костюме и белой рубашке без галстука. Путин прибыл в Барвиху из своей загородной резиденции Ново-Огарево, где провел несколько совещаний, в светло-сером костюме и галстуке.

Хотя встреча носила неформальный характер, ни один из чиновников не был одет в стиле "кэжуал". Дамы также выбрали элегантные, но не вечерние наряды. Так, помощник президента Татьяна Голикова появилась в модном белоснежном комплекте с юбкой-плиссе.

Первая часть встречи, на которой смогли поприсутствовать журналисты, проходила на открытой террасе, где гостям предлагали напитки и легкие закуски.

Как рассказал журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович, "такие встречи бывали и раньше, но без прессы". Сегодня же впервые журналисты могут наблюдать, как министры и кремлевские чиновники непринужденно общаются за бокалом шампанского. "Иногда нужно встречи в неформальной обстановке проводить", - считает Дворкович.

Сегодняшний день "последнего звонка" для выпускников школ стал своеобразным "первым звонком" для новой команды руководства страны. Как пояснил Путин, кремлевско- правительственная встреча должна настроить министров и чиновников "на совместную эффективную работу". "Нам за последние не только 4 года, но и раньше удавалось сохранить командный дух совместной работы, нам бы очень хотелось, чтобы командный дух сохранялся и впредь", - заявил президент. "Давайте работать, как и работали - по- человечески, по-товарищески, получая удовольствие от работы и результатов!" - призвал Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама