Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общероссийский народный фронт будет лидерской организацией с коллегиальным управлением

11 июня 2013, 14:14 UTC+3

Глава оргкомитета Андрей Бочаров: "Для нас лидер это Владимир Путин"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ будет лидерской организацией с коллегиальным управлением. Об этом на брифинге в рамках учредительного съезда ОНФ сообщил глава оргкомитета фронта Андрей Бочаров.

"У нас лидерская организация, но с коллегиальными органами управления, - сказал он, излагая положение Устава. - У нас есть лидер. Лидер будет избираться открытым голосованием. Для нас лидер это Владимир Путин".

Тем не менее, по словам Бочарова, руководить работой Фронта будет Центральный штаб, куда войдут "специалисты в своей области". Причем штаб будет не только представительным, но и рабочим органом, где "будут вырабатываться решения тех или иных проблем".

В структуре ОНФ предусмотрен также институт сопредседателей. Кроме того, должен быть сформирован Исполнительный комитет.

Аналогичным образом, сказал Бочаров, будет сформирована структура руководства региональных отделений, которые будут созданы в каждом субъекте РФ. Предусмотрена также возможность создания местных отделений. Однако, как пояснил глава оргкомитета, решение по их созданию будет приниматься по согласованию с Центральным штабом и, в отличие от региональных отделений, они будут создаваться без образования юридического лица.ню/ам/бт/бк/еа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама