Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Решение об отправке российских миротворцев на Голанские высоты на замену австрийским пока не принято

17 июня 2013, 15:48 UTC+3
Главное условие - это согласие и Сирии, и Израиля, и если будет принято такое решение со стороны руководства ООН и об этом скажет генеральный секретарь Организации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Решение об отправке российских миротворцев на Голанские высоты на замену австрийским пока не принято. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Президент Владимир Путин особо отметил, что в складывающихся сейчас на Голанских высотах очень тревожных обстоятельствах руководство РФ приняло решение, если это предложение найдет поддержку у региональных стран и руководства ООН, направить туда батальон /российских миротворцев/", - напомнил дипломат.

"Разумеется, главное условие - это согласие и Сирии, и Израиля, и если будет принято такое решение со стороны руководства ООН и об этом скажет генеральный секретарь Организации, - подчеркнул официальный представитель МИД РФ. - Пока не могу сказать, к чему пришла ситуация. Решения пока нет".

В этой связи Лукашевич напомнил слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: "Если такое решение будет принято, будьте уверены, что наш контингент с честью и достоинством выполнит эту сложную миссию на Голанских высотах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама