Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет предъявил мэру Ярославля постановление о возбуждении второго дела

12 июля 2013, 19:37 UTC+3
По версии следствия, мэр лично получил от одного из предпринимателей 500 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Следственный комитет предъявил мэру Ярославля Евгению Урлашову постановление о возбуждении второго дела. По версии следствия, мэр лично получил от одного из предпринимателей 500 тысяч рублей.

"Нам /адвокатам/ Евгения Урлашова сегодня Следственный комитет предъявил постановление о возбуждении еще одного дела в отношении нашего подзащитного, который, хочу это отметить, пока еще является подозреваемым по данному делу", - сказал корр. ИТАР-ТАСС адвокат мэра Сергей Голубенков.

Адвокат также отметил, что Евгений Урлашов не отказывается от дачи показаний, но намерен давать их только после восьмого сентября, так как на этот день назначены выборы в ярославскую облдуму, в которых он принимает участие как кандидат от партии "Гражданская платформа".

Евгений Урлашов в настоящее время находится под стражей. Он арестован первому возбужденному в отношении него уголовному делу. Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену и советнику мэра Алексею Лопатину предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве".

О возбуждении в отношении мэра второго дела стало известно 5 июля.

Биография Евгения Урлашова

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама