Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель КПРФ подал все документы на регистрацию кандидатом в губернаторы Подмосковья

15 июля 2013, 11:17 UTC+3

Константин Черемисов может быть зарегистрирован в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Константин Черемисов сегодня представил в Мособлизбирком документы для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Московской области на выборах 8 сентября. Черемисов представил в комиссию региона папку с подписями 368 муниципальных депутатов и другие необходимые документы.

По словам главы Мособлизбиркома Ирека Вильданова, в четверг Черемисов может быть уже зарегистрирован.

Как сообщил Черемисов, его избирательная кампания пройдет под лозунгом - "За родное Подмосковье". "Мы настроены на кампанию очень серьезно, - сказал он. - Мы идем на выборы со своей мощной партийной командой, которая оказывает мне поддержку, и я думаю, что борьба будет серьезной".

Черемисов был выдвинут кандидатом на пост губернатора Подмосковья на внеочередной партийной конференции 15 июня, а 17 июня подал документы в Московскую областную избирательную комиссию.

Для регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора области ему надо было пройти так называемый "муниципальный фильтр", то есть представить не менее менее 351 подписей местных депутатов до 24 июля. Ранее в КПРФ не раз подчеркивали, что проблем с прохождением такого "фильтра" не будет. У коммунистов в местных советах около 500 депутатских мандатов.

Всего претендентами на пост губернатора региона зарегистрировано 16 представителей политических партий. Черемисов стал вторым кандидатом, который подал все документы на регистрацию в Мособлизбирком. В прошлую пятницу полный пакет документов представил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев. Он, как и Черемисов, сдал в комиссию 368 подписей муниципальных депутатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама