Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Здоровье Тимошенко удовлетворительное, но ей надо прекратить голодовку, заявил замминистра здравоохранения Украины

1 ноября 2012, 16:36 UTC+3
Тимошенко объявила голодовку 29 октября, протестуя против искажения результатов выборов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Украинские врачи советуют лидеру украинской оппозиции Юлии Тимошенко, находящейся на лечение в харьковской клинике, прекратить голодовку, сообщила сегодня журналистам первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

"Мы надеемся, что немецкие коллеги вскоре посетят Тимошенко и дадут ей соответствующие рекомендации, поскольку экс-премьер отказывается от медицинской помощи украинских специалистов", - добавила замминистра. "Мы пока не знаем, когда немецкие медики прибудут в Харьков, но обратились к ним с просьбой оказать помощь Тимошенко в случае необходимости", - добавила Моисеенко.

Она оценила состоянии здоровья Тимошенко как удовлетворительное и отметила, что медики не рекомендуют ей продолжать голодовку. "Врачи однозначно не советуют отказываться от приема пищи", - сказала замминистра.

Тимошенко объявила голодовку 29 октября, протестуя против искажения результатов парламентских выборов. С мая экс-премьер, осужденная за превышения полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году, находится в харьковской больнице. Ее лечение курируют врачи из берлинской клиники "Шарите". Тимошенко неделю назад попросила вернуть ее в Качановскую колонию, где она отбывает наказание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама