Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: У Путина и Обамы конструктивные отношения, хотя в последнее время они изобилуют разногласиями

5 сентября 2013, 18:26 UTC+3
"У них такие отношения, которые должны быть между лидерами двух стран, которые делят ответственность за глобальную безопасность", - подчеркнул он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

СТРЕЛЬНА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Отношения президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы остаются конструктивными, хотя в последнее время изобилуют достаточно серьезными разногласиями. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков."Они /отношения/ весьма конструктивные, хотя в последнее время они изобилуют достаточно серьезными разногласиями", - отметил Песков.

"У них такие отношения, которые должны быть между лидерами двух стран, которые делят ответственность за глобальную безопасность, за стабильность, за региональную безопасность во всех уголках мира", - подчеркнул пресс-секретарь главы российского государства.

Песков напомнил, что специально запланированной встречи между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой в рамках саммита G20 не ожидается

В то же время  в Белом доме исходят из того, что президенты двух стран смогут пообщаться "на полях" саммита "двадцатки".  

"Американо-российские отношения очень широки, - пояснил представитель Белого дома. - Даже при наличии разногласий, резких разногласий по Сирии, продолжается взаимодействие по вопросам ядерной безопасности, по афганскому транзиту, по контртерроризму, по глобальным экономическим вопросам. Так что мы продолжаем заниматься областями, в которых можем работать вместе с россиянами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама