Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль рассчитывает, что информация о складах с химоружием в Сирии появится в течение недели

21 сентября 2013, 13:00 UTC+3

По словам главы президентской администрации, стоит задуматься, куда затем направятся воюющие в САР люди, в том числе террористы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

СТОКГОЛЬМ, 21 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Денис Ичеткин/. В Кремле рассчитывают, что в течение недели станет ясно, где хранится все сирийское химическое оружие. Об этом заявил глава Администрации президента России Сергей Иванов, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания 10-й конференции Лондонского международного института стратегических исследований "Глобальный стратегический обзор" в Стокгольме.

"Мы должны понимать, что он /Башар Асад/ не контролирует всю территорию /Сирии/. Мы все еще не знаем, где географически находится весь запас химического оружия. Я думаю, это станет ясно уже в течение недели", - отметил Иванов.

Он подчеркнул, что сирийский конфликт рано или поздно закончится. При этом, по словам главы президентской администрации, стоит задуматься, куда затем направятся воюющие там люди, в том числе террористы, которые заполучили оружие еще с ливийских арсеналов.

"Они не исчезнут, они продолжат использовать оружие", - предостерег Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама