Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционеры обсудят предложения мэрии Москвы по изменению маршрута шествия 27 октября

21 октября 2013, 18:27 UTC+3
Организаторы подали заявку на проведение шествия численностью 30 тысяч человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиционеры обсудят предложения мэрии Москвы по изменению маршрута и численности шествия, намеченного на 27 октября. "Я не вижу большой проблемы со снижением численности, наши оценки обычно не совпадают, сколько бы ни пришло, мэрия считает, что нас меньше", - сказал ИТАР-ТАСС один из организаторов, член комитета протестных действий Александр Рыклин. "А вот предложение по изменению маршрута надо будет обсудить, но пока эти предложения официально не получили", - отметил он.

Как сообщил ИТАР-ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, оппозиционерам предложено снизить численность участников акции до 10 тысяч человек и провести его от Страстного бульвара до Чистопрудного с поворотом на проспект Сахарова. "По такому маршруту они уже проводили шествие", - напомнил представитель мэрии.

Организаторы подали заявку на проведение шествия численностью 30 тысяч человек от Пушкинской площади по бульварам до Соловецкого камня, где предполагалось возложить цветы. Окончательно маршрут шествия должен быть согласован за 3 дня до акции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама