Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ предоставило компании "Сухой" госгарантии на сумму до 864 млн рублей

5 ноября 2013, 16:56 UTC+3
Данная мера господдержки организаций ОПК направлена на реализацию госпрограммы вооружения на 2011-2020 годы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС / Бобылев Сергей

Фото из архива ИТАР-ТАСС / Бобылев Сергей

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ предоставило "Авиационной холдинговой компании "Сухой" государственные гарантии на сумму до 864 млн рублей. Соответствующее распоряжение, опубликованное сегодня на официальном интернет-портале правовой информации, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Дополнительные госгарантии по кредиту, привлекаемому в Сбербанке, направляются компании "для выполнения государственного оборонного заказа по госконтракту", уточняется в документе. Сумма кредита в 864 млн рублей считается предельной, а максимальным сроком кредита является 31 декабря 2017 года, отмечается в документе.

Предоставление госгарантий, как правило, расширяет возможность привлечения внебюджетных источников для решения поставленных властями задач по реализации заданий гособоронзаказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами. Данная мера господдержки организаций оборонно-промышленного комплекса направлена на реализацию государственной программы вооружения на 2011-2020 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама