Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ предоставило компании "Сухой" госгарантии на сумму до 864 млн рублей

5 ноября 2013, 16:56 UTC+3

Данная мера господдержки организаций ОПК направлена на реализацию госпрограммы вооружения на 2011-2020 годы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС / Бобылев Сергей

Фото из архива ИТАР-ТАСС / Бобылев Сергей

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ предоставило "Авиационной холдинговой компании "Сухой" государственные гарантии на сумму до 864 млн рублей. Соответствующее распоряжение, опубликованное сегодня на официальном интернет-портале правовой информации, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Дополнительные госгарантии по кредиту, привлекаемому в Сбербанке, направляются компании "для выполнения государственного оборонного заказа по госконтракту", уточняется в документе. Сумма кредита в 864 млн рублей считается предельной, а максимальным сроком кредита является 31 декабря 2017 года, отмечается в документе.

Предоставление госгарантий, как правило, расширяет возможность привлечения внебюджетных источников для решения поставленных властями задач по реализации заданий гособоронзаказа, финансирование которых из федерального бюджета предусматривается с отложенными платежами. Данная мера господдержки организаций оборонно-промышленного комплекса направлена на реализацию государственной программы вооружения на 2011-2020 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама