Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: кадровые резервы администрации президента и правительства должны состоять из людей, прошедших муниципальную службу

8 ноября 2013, 17:29 UTC+3
По словам Путина, служба в муниципалитетах должна стать мощным, понятным и действенным социальным лифтом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Кадровые резервы администрации президента и правительства должны состоять из людей, прошедших муниципальную службу. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин на встрече с делегатами Всероссийского съезда муниципальных образований. "Человек, когда проходит через горнило муниципальной работы, закаляется и душой и телом, и знаниями, и навыками", - подчеркнул президент. Он отметил, что этот опыт чрезвычайно важен и полезен при работе на любом уровне власти. "И конечно, кадровые службы администрации президента и правительства должны это учитывать, и мы обязательно выстроим эту работу", - подчеркнул глава государства.

По словам Путина, служба в муниципалитетах должна стать мощным, понятным и действенным социальным лифтом, движением по кадровой лестнице. "Человек, который посвящает себя работе с людьми, должен иметь ясные перспективы и понимать, что такая работа создает ему определенные перспективы", - добавил Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама