Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал планирует рекламировать оружие концерна "Калашников" на выставке в Лас-Вегасе

21 ноября 2013, 16:04 UTC+3 ПАРИЖ
Актер сам изъявил желание посетить экспозицию для рекламы российского оружия
Материал из 1 страницы
© EPA/ANTON CHALAKOV

ПАРИЖ, 21 октября. (АРМС-ТАСС). Известный американский актер и продюсер Стивен Сигал намерен посетить оружейную выставку "Ган шоу" (Gun Show), которая состоится в январе следующего года в Лас-Вегасе. Сигал собирается рекламировать оружие участника выставки концерна "Калашников". Об этом в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС на 18-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государств "Милипол-2013" сообщил генеральный директор концерна "Калашников" Константин Бусыгин.

"Предварительная договоренность с Сигалом есть, поскольку он сам изъявил желание посетить нашу экспозицию для рекламы российского оружия. Однако пока никаких конкретных соглашений с актером не подписано и никакие условия возможного контракта не обсуждались", - сказал Бусыгин.

По словам Бусыгина, если Сигал действительно будет рекламировать российское оружие в Лас-Вегасе, реклама не будет распространяться на выпускаемые концерном снайперские винтовки, поскольку актер уже имеет контракт на рекламу винтовок этого типа от другого зарубежного производителя.

Концерн "Калашников" создан на базе ижевских оружейных предприятий НПО "Ижмаш" и ОАО "Ижевский механический завод". В перспективе в него войдут Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот", КБАЛ им. Л. Н. Кошкина (Климовск) и НИТИ "Прогресс" (Ижевск). Концерн является крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама