Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦИК "Единой России" Дмитрий Травкин ушел в отставку

4 декабря 2013, 14:45 UTC+3 МОСКВА
ЦИК возглавил депутат Госдумы Виктор Кидяев
Материал из 1 страницы
© http://er.ru

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава центрального исполкома "Единой России" Дмитрий Травкин ушел в отставку с партийного поста, эту должность занял депутат Госдумы Виктор Кидяев. Соответствующие решения были приняты на заседании президиума генсовета партии.

Как пояснили в "Единой России", Травкин освободил пост по личным обстоятельствам /его семья проживает в Ульяновске. - ИТАР-ТАСС/.

Травкин возглавлял партийный ЦИК с августа 2012 года.

Виктор Кидяев - глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, долгое время отвечал в партии за региональные выборы.

Личные мотивы для ухода

Решение покинуть пост главы ЦИК "Единой России" не имеет под собой никакой политики или конфликта, подтвердил Дмитрий Травкин.

Он заметил, что уходит по сугубо личным мотивам. "В жизни каждого складываются те или иные обстоятельства. Некие обстоятельства сложились у меня, и они требуют моего присутствия в регионе /Ульяновская область/", - сказал Травкин. Он сообщил, что не раскрывал причины отставки на заседании президиума генсовета, но проинформировал о них руководство, и они "были уважительно приняты".

Травкин также особо подчеркнул, что продолжит активно работать в "Единой России", оставаясь членом президиума генсовета партии, куда он был избран на последнем съезде единороссов. "Я своих убеждений не меняю", - заявил он, напомнив, что связан с партией с момента ее основания.

Травкин не стал раскрывать личные обстоятельства, которые побудили его подать заявление об уходе с поста ЦИК "Единой России", заметив лишь, что ему принципиально важно вернуться в свой регион. Он также подтвердил, что с момента его назначения в августе 2012 года семья "так и не сумела до конца переехать в Москву".

Что касается дальнейшего трудоустройства, то Травкин полагает успешно реализовать себя в Ульяновске. Тем более что он получил три высших образования: педагога, менеджера-кадровика и юриста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама