Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Опора России" направит представителей в ОП после изменения порядка формирования палаты

13 декабря 2013, 14:02 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Организация поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" готова направить своих представителей в Общественную палату в случае, если будут приняты законодательные поправки, делающие ее более профессиональной. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава "Опора России", сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Накануне Владимир Путин в Послании Федеральному Собрании предложил, чтобы не менее половины членов Общественной палаты, предлагаемых президентом, были из представителей профессиональных союзов. Соответствующие поправки в закон о формировании ОП РФ были внесены в Госдуму позднее в тот же день депутатами всех фракций. Инициатива, в частности, предусматривает, что "при определении президентом РФ 40 членов палаты не менее половины из них должны составлять представители некоммерческих организаций, созданных для представления и отстаивания интересов отраслевых и профессиональных объединений граждан".

"Конечно, мы готовы /предложить кандидатуры/", - заявил Бречалов. "У нас в предыдущем составе палаты был Андрей Коркунов. Я думаю, мы направим и его, и других представителей. Мы подумаем над этим", - заключил он.

В свою очередь, сопредседатель центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева отметила, что не видит никаких препятствий в том, чтобы представители движения входили в иные общественные организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама