Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия обещает "зеркальную реакцию" в случае расширения США списка Магнитского

23 декабря 2013, 12:28 UTC+3

До конца декабря государственный департамент США должен отчитаться о своей работе перед Конгрессом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Россия обещает "зеркальную реакцию" в случае расширения США списка Магнитского. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков журналистам.

Он уточнил, что до конца декабря государственный департамент США должен отчитаться о своей работе перед Конгрессом. "Будет ли список Магнитского резко увеличен или не резко, я не знаю. В зависимости от этого мы будем реагировать и у нас будет зеркальная реакция", - подчеркнул помощник главы российского государства. 

"Недобрые порядки в тюрьмах" США

Ранее, в пятницу, председатель комитета Совета федерации по международным делам Михаил Маргелов высказал мнение, что на очередное возможное расширение списка Магнитского надо реагировать спокойно.

Случись это расширение, на него последует, конечно, надлежащий ответ. Кроме того, мы будем резонно напоминать американцам об их нарушениях прав человека, недобрых порядках в тюрьмах и т.д", - отметил политик, комментируя разговоры о возможном расширение санкционного списка. "Но надо иметь в виду, что в ценностной сфере мы имеем дело с некой неистребимой политической традицией США, а потому на очередное расширение пресловутого списка, если оно последует, надо реагировать спокойно", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама