Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Мособлдумы Губин исключен из фракции "Единой России"

30 января 2014, 11:06 UTC+3 МОСКВА
Против него заведено уголовное дело по двум статьям, в случае обвинительного приговора Губин будет лишен депутатского мандата
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Губин

Вячеслав Губин

© edinoros-mo.ru

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Московской областной думы Вячеслав Губин, против которого было заведено уголовное дело сразу по двум статьям, исключен из фракции партии "Единая Россия". Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщил руководитель фракции Иван Жуков. По его словам, единогласное решение об этом было принято на сегодняшнем заседании фракции.

"Статус депутата областной думы накладывает на человека особую ответственность, потому что он представляет интересы десятков тысяч граждан. Угрожать жизни человека, а тем более избить его - недопустимо вовсе, тем более для депутата. На фракции принято решение об исключении Вячеслава Геннадиевича из ее рядов", - сообщил Жуков. "Для нас это не потеря. Мое личное мнение: депутат всегда имел точку зрения, отличающуюся от фракционной, отказывался выполнять ее решения, ставил себя выше других", - добавил он.

"Мы будем всячески содействовать следствию, не сомневаемся в справедливом решении суда. В случае же обвинительного приговора и его вступления в законную силу Губин будет лишен депутатского мандата - такова норма закона Московской области", - подчеркнул Жуков.

Накануне представители Главного следственного управления СК РФ по Московской области заявили, что в отношении депутата Мособлдумы Вячеслава Губина возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама