Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Базальт" впервые представит макеты практического учебного имущества

6 февраля 2014, 18:09 UTC+3 МОСКВА

Это оборудование обеспечивает полную имитацию служебного обращения и боевого применения штатных реактивных и штурмовых гранат

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. (АРМС-ТАСС). "Базальт" (входит в концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех) впервые представит функциональные макеты практического учебного имущества в рамках международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO-2014, которая проходит с 6 по 9 февраля 2014 г. в Дели. Об этом сообщает пресс-служба "Базальта".

На объединенном стенде концерна "Техмаш" посетители смогут ознакомиться с функциональными макетами практического учебного имущества ПУИ-26, ПУИ-27, ПУИ-Ш1, ПУИ-Ш2. Это оборудование обеспечивает полную имитацию служебного обращения и боевого применения штатных реактивных и штурмовых гранат (РПГ-26,РПГ-27,РШГ-1, РШГ-2), а также позволяет отрабатывать мастерство боевого применения со снижением затрат на обучение. Подобная техника не имеет аналогов.

Посетителям также будут продемонстрированы макеты авиационно-бомбовых средств поражения, в том числе, объемно- детонирующей бомбы ОДАБ-500ПМВ и планирующей бомбовой кассеты ПБК-500У. Кроме того, компания представит другие востребованные на рынке вооружения макеты средств ближнего боя, противодиверсионного гранатометного вооружения и минометно-артиллерийских выстрелов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама