Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сеть ресторанов Starlite Diner выбрала дата-центр IXcellerate Moscow One

14 июля 2014, 8:00 UTC+3
Сегодня эта ресторанная сеть насчитывает в Москве уже пять заведений
Поделиться
Материал из 1 страницы
© starlite.ru

ЛОНДОН, 14 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания IXcellerate, оператор ведущего московского нейтрального дата-центра Moscow One, сегодня объявила о заключении договора об ИТ обслуживании с известной российской сетью ресторанов Starlite Diner.

Первый ресторан Starlite Diner открылся в Москве 1995 году и быстро приобрел популярность среди столичных жителей. Сегодня сеть насчитывает уже пять заведений в умело подобранных точках Москвы. Последний на сегодняшний день ресторан компании, Chicago Prime Steakhouse, находится у станции метро "Пушкинская". Все рестораны удостоены многочисленных наград, в том числе в номинациях "Лучший сервис", "Лучший завтрак", "Лучшие гамбургеры" и "Выбор экспатриантов в Москве".Starlite Diner неизменно демонстрирует стремление занять ведущее положение на рынке.

"Нам очень приятно, что такая известная и респектабельная ресторанная группа как Starlite Diner доверила ИТ системы всех своих заведений нашему дата-центру", – сказал генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер.

"Мы старались выбрать лучший дата-центр, способный обеспечить бесперебойную работу ИТ систем наших ресторанов. IXcellerate – это дата-центр уровня Tier 3+, соответствующий западным стандартам. Он обеспечивает нам высочайший уровень поддержки", – сказал управляющий партнер Starlite Diner Олег Бардеев.

 

О компании IXcellerate

Качественные характеристики IXcellerate Moscow One соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate  обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

О компании Starlite Diner

Первый ресторан StarliteDiner открылся в Москве в 1995 году, когда команда профессионалов решила познакомить жителей города с американской концепцией дайнера. Проект сразу приобрел популярность среди россиян и экспатов. Сегодня Starlite, любимый американский ресторан москвичей, славится превосходным качеством обслуживания, вкусными блюдами и прекрасным соотношением цены и качества.

Это, безусловно, американское заведение с самыми настоящими красными диванами. От России здесь остались одни розетки. В ресторане постоянно слышна английская речь, дополняющая сюрреалистическую атмосферу уголка Америки в Москве. В меню - классические блюда, приготовленные по всем правилам: огромные вафли, бургеры, гигантские молочные коктейли с печеньем Oreo, сытные завтраки и настоящий американский кофе.Дайнеров в Москве теперь немало, но Starlite был первым и по сей день остается лучшим.Сеть насчитывает уже пятьресторанов, и все они расположены в центре столицы.

 

Контакты:

Анна Казаева (Anna Kazaeva)

Тел.: +44 203 178 5782

anna.kazaeva@ixcellerate.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама