Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ENABIL Solutions приобрела Tarshan LLC для расширения коммерческой деятельности

21 июля 2014, 9:55 UTC+3
Глобальная клиентская база и глубокая организационная структура компании Tarshan являются ценным дополнением развивающегося предприятия ENABIL
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КАЛГАРИ, Альберта, 18 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания ENABIL Solutions ( ENABIL) объявила об успешном заключении сделки по приобретению компании Tarshan LLC. (Tarshan). Компания Tarshan, которую возглавляет г-н ДжейКей Челландурай (JK Chelladurai), является ведущим поставщиком профессиональных консалтинговых услуг и решений на рынке систем поддержки операций и бизнеса (BSS/OSS) для коммуникационной отрасли, специализирующимся на пакете продуктов Oracle Communication Suite. Осуществляя коммерческую деятельность в США и Индии, компания Tarshan создала исключительно экономичную и при этом индивидуализированную службу, предлагая объединенную модель обслуживания на предприятиях заказчиков и использования зарубежных ресурсов.

Ключевой сильной стороной компании ENABIL являются управляемые службы на основе облачной среды с определенной сосредоточенностью на решениях для управления клиентами и доходами. Компания ENABIL, которой доверяют предоставлять исключительно важные для предприятий услуги, заслуженно пользуется хорошей репутацией как поставщик гибких, инновационных и ориентированных на бизнес решений, обеспечивающих длительное сотрудничество. Присоединение компании Tarshan значительно расширяет ключевые возможности компании ENABIL по предложению масштабных услуг консалтинга и интеграции систем на глобальном рынке и позволяет удовлетворить возрастающие потребности в профессиональном знании конвергированного пакета продуктов Oracle Communications Suite.

"Принять решение о приобретении компании Tarshan было очень несложно, — говорит Джеймс Корт (James Korth), генеральный директор компании ENABIL. — Деятельность компании Tarshan сосредоточена на рынке систем биллинга и поддержки операций (OSS) при специализации на пакете продуктов Oracle Communications Suite, что непосредственно совпадает с маркетинговой стратегией компании ENABIL. Данное приобретение обеспечивает компании ENABIL дополнительные знания, опыт и ресурсы, необходимые для поддержки спроса на услуги и решения компании ENABIL на основе облачных технологий, и ускоряет развитие компании ENABIL в направлении интеграции новых систем, разработки новых решений с возможностью усиления коллектива в области средств тарификации Oracle Convergent Charging".

"Мы убеждены, что приобретение нас компанией ENABIL обеспечит нашим клиентам доступ к более широкому спектру услуг, а нашим работникам даст новые потрясающие возможности, — говорит г-н Джейкей Челландурай (JK Chelladurai), генеральный директор компании Tarshan. — Коллектив компании Tarshan считает, что для коллектива талантливых и целеустремленных людей нет ничего недостижимого. Меня действительно вдохновляют мысли о будущем компании ENABIL".

 

О компании ENABIL Solutions

Компания ENABIL является частной организацией, предоставляющей технологические и профессиональные услуги, с главным офисом в г. Калгари, провинция Альберта, Канада, и представительствами в Ванкувере, Финиксе, Нью-Йорке, а также Бангалоре (Индия). Компания ENABIL обладает 20-летним опытом удовлетворения потребностей в сфере управления отношениями с клиентами и доходами (средства CRM — Customer and Revenue Management) растущей клиентской базы ведущих в отрасли поставщиков услуг связи.

 

Источник:

Enabil Solutions Ltd.

 

Контакты:

Санди Виерсма (Sandy Wiersma), вице-президент по продажам и маркетингу, ENABIL Solutions

Тел.: +1-403-398-1600

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама