Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Williamson-Dickie приобрела британское предприятие North East Rig Out

24 июля 2014, 12:20 UTC+3
Новое приобретение позволит американской компании еще успешнее конкурировать на европейском рынке
Материал из 1 страницы
© williamsondickie.com

ФОРТ-УОРТ (FORT WORTH), Техас, 24 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Ведущий мировой производитель рабочей одежды, компания Williamson-Dickie Mfg. Co. приобрела North East Rig Out Ltd. (NERO) – британское предприятие с головным офисом в Абердине (Aberdeen), специализирующееся на нефтегазовой отрасли. Компания NERO была учреждена в 1995 году и также является поставщиком решений в сфере комплексных средств индивидуальной защиты (РРЕ). Сделка приобретения была завершена европейским подразделением Williamson-Dickie 18 июля.

"Williamson-Dickie на протяжении вот уже многих десятилетий является частью нефтегазовой отрасли. А наше новое приобретение позволит нам еще успешнее конкурировать на европейском рынке, - отметил глава правления и главный исполнительный директор компании Филипп Уильямсон (Philip Williamson). – Я очень рад возможности добавить решения NERO к нашему ассортименту продукции для рабочих по всему миру".

Кроме пополнения в глобальном портфеле продуктов и сервисов, в результате этой сделки WD также получает команду высококвалифицированных специалистов с обширным опытом работы в регионе. Местная производственная база и дополнительные сервисы NERO, включая дизайнерскую разработку, вышивку и фотофильмпечать, предоставляют комплексные решения абердинским клиентам из нефтегазовой отрасли.

"На протяжении всех последних лет WD Europe планомерно расширяла свой ассортимент рабочей одежды, концентрируя внимание, в частности, на решениях для нефтегазовой промышленности, - отметил Кирк Эрлич (Kirk Ehrlich), президент WD Europe. -  Продукты и сервисы NERO идеально сочетаются и логично вольются в наши существующие активы. Это важный шаг в создании более комплексного решения для клиентов на рынке".

 

О Williamson-Dickie Mfg. Co.

Компания Williamson-Dickie Mfg. Co. – ведущий мировой поставщик фирменной рабочей одежды, специализирующийся на инновационных износостойких и функциональных продуктах с 1922 года. Компания представляет продукцию высочайшего качества по весьма привлекательной цене. В ее ассортименте представлены предметы одежды, обувь и лицензионные товары. Продукция компании реализуется в более чем 100 странах мира.  Williamson-Dickie осуществляет свою деятельность посредством стопроцентных дочерних предприятий в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Мексике, Европе, Китае, Японии и на Ближнем Востоке, а также через сеть лицензиатов и дистрибьюторов в Африке и Азиатско-тихоокеанском регионе. Компании принадлежат торговые марки Dickies®, Workrite®, Kodiak®, Terra®, Walls®, Big Smith®, 10X®, Liberty® и Duxbak® . Для получения дополнительной информации посетите www.williamsondickie.com.

 

Контакты:

Мисти Отто (Misty Otto), директор по связям в общественностью, Williamson-Dickie Mfg. Co.

Тел.: +1-817-810-4461

motto@dickies.com

Кирк Эрлич (Kirk Ehrlich), президент,  WD Europe Ltd.

Тел.: +441-761-419419

kehrlich@dickies.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама