Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приложение мониторинга смартфонов StealthGenie теперь поддерживает русский язык

5 сентября 2014, 9:00 UTC+3
С выходом приложения на российский рынок пользователям в России предлагаются мгновенные решения задач, связанных с воспитанием детей и управлением персоналом
Материал из 1 страницы
© stealthgenie.com

МОСКВА, 4 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- В самом популярном приложении мониторинга смартфонов StealthGenie теперь поддерживается русский язык. С выходом приложения на российский рынок пользователям в России предлагаются мгновенные решения задач, связанных с воспитанием детей и управлением персоналом.  

Приложение StealthGenie дает возможность отслеживать действия детей и персонала всего несколькими щелчками мыши. Рынок, на который ориентировано приложение StealthGenie, велик и постоянно расширяется. После успешного запуска поддержки китайского языка несколько месяцев назад и обеспечения совместимости с iOS 7.1.2 этот рынок стал расти еще быстрее.
"Мы получили отличные отзывы от наших китайских пользователей, особенно высоко они оценили нашу службу поддержки клиентов, работающую в режиме 24/7", - говорит Аманда Уэйд (Amanda Wade), начальник отдела маркетинга. "Приложение StealthGenie уже доступно на 10 языках. Добавление новых языков в наш список - это лишь начало, предстоит еще многое сделать", - добавляет она.

Главной причиной, по которой люди выбирают приложение StealthGenie, является возможность отслеживания всех действий через единую панель мониторинга.
Теперь русскоговорящие пользователи смогут пользоваться нашим веб-сайтом на родном языке. На русском языке будут доступны руководства по установке, видеоролики с инструкциями, блоги и диалоговые окна приложения.

Юджин Шмидт (Eugene Schmidt), менеджер по услугам компании StealthGenie, отметил: "Большое количество новых выпусков приложения в этом году демонстрирует приверженность наших разработчиков постоянному росту компании StealthGenie как международного бренда".

"Мы внимательно относимся к тому, чего хотят люди, и делаем все возможное для поддержки языков наших пользователей", - добавил он.

Уровни подростковой беременности, употребления алкоголя и наркотиков вызывают беспокойство родителей в России. Согласно последней статистике, уровень подростковой беременности возрастает на протяжении последних 30 лет и оставляет почти 18 % от общей рождаемости в стране. Приложение мониторинга StealthGenie может помочь родителям найти цифровое решение этих проблем.

Три составляющих - эксклюзивность, доступность и качество услуг - привлекают людей к установке приложения. Приложением StealthGenie довольны более 100 000 пользователей во всем мире, которые получают мгновенные решения всего несколькими щелчками мыши. Возможность мониторинга служб обмена мгновенными сообщениями, включая службу обмена сообщениями Facebook, подтверждает исключительность функций мониторинга приложения StealthGenie.

О приложении StealthGenie

StealthGenie - это программное обеспечение для мониторинга, которое обеспечивает скрытый и удаленный мониторинг смартфонов и планшетов детей и персонала. Дополнительные сведения об этом приложении на веб-сайте www.stealthgenie.com

 

Источник:

StealthGenie

 

Контакты:

Нина Джейкобс (Nena Jacobs)

Тел.: +44 2032909053

social@stealthgenie.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама