Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dunkin' Donuts объявляет о первом всемирном дне кофе в понедельник 29 сентября

22 сентября 2014, 9:00 UTC+3
Dunkin' Donuts приглашает гостей по всей Европе получить бесплатную маленькую порцию горячего или холодного кофе при покупке любого блюда
Материал из 1 страницы
© DunkinDonuts.com

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 22 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, объявила о специальной акции для любителей кофе по всей Европе. В понедельник 29 сентября, в ознаменование первого Всемирного дня кофе, рестораны сети, участвующие в акции, предложат посетителям бесплатную маленькую порцию горячего или холодного кофе (до исчерпания запасов) при заказе любого блюда. В зависимости от страны, условия акции могут предусматривать некоторые ограничения. Подробную информацию можно узнать в конкретном ресторане.

"Национальный день кофе всегда был одни из наших любимых американских праздников. Именно поэтому мы так рады отметить первый Всемирный день кофе в ресторанах нашей сети по всему земному шару, - отметил Джон Костелло (John Costello), президент по вопросам глобального маркетинга и инноваций Dunkin' Brands. -  Кофе дает нашим посетителям заряд энергии на весь день и ежедневно приносит удовольствие клиентам заведений Dunkin' Donuts по всему миру.  Мы надеемся, что нашим гостям по всей Европе понравится акция, запланированная на 29 сентября".

В течение трех лет подряд компания Dunkin' Donuts отмечала Национальный день кофе в США, предлагая посетителям своих ресторанов самые разнообразные акции. В этом году бренд принял решение расширить программу празднования на весь мир и поблагодарить своих поклонников за поддержку и верность торговой марке Dunkin' Donuts. 29 сентября посетители заведений Dunkin' Donuts в Болгарии, Германии, России и Великобритании, а также ресторанах сети Dunkin' Coffee в Испании при заказе любого блюда получат бесплатную маленькую порцию горячего или холодного кофе (до исчерпания запасов).

Dunkin' Donuts на протяжении вот уже более 60 лет является лидером в сфере кофейного бизнеса. В 2013 году компания продала около 1,8 миллиардов чашек кофе по всему миру. Имя торговой марки отражает идею сочетания вкусного, высококачественного кофе и пончиков. Людям нравится макать пончики в кофе, что и подсказало создателям бренда это название ("dunkin'" в переводе с английского означает "макать, окунать"). В состав фирменного "Original Blend" Dunkin' Donuts входят зерна 100% сорта арабика, а характеристки кофе компании получают высочайшие оценки специалистов отрасли. Рестораны Dunkin' Donuts по всей Европе предлагают широкий ассортимент горячего и холодного кофе, включая такие вкусы, как Original Blend, Hazelnut и French Vanilla. Кроме того, в заведениях сети можно попробовать вкуснейший капучино, эспрессо и латте.

О Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts основана в 1950 году и является самой популярной в Америке сетью кафетериев-кондитерских.  Сеть - лидер на рынке в категориях обычного кофе/кофе без кофеина/ароматизированного кофе, кофе-гляссе, пончиков, бубликов и маффинов.  Вот уже восемь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории "кофе" рейтинга Brand Keys.  Компания владеет почти 11 000 ресторанов в 33 странах мира.  Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq:  DNKN). Для получения дополнительной информации посетите www.DunkinDonuts.com.

 

Контакты:

Джастин Дрейк (Justin Drake), Dunkin' Brands

Тел.: +1 (781) 737-52-00

Justin.drake@dunkinbrands.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама