Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China увеличит частоту полетов по маршруту Пекин-Лондон до двух ежедневных рейсов

22 сентября 2014, 9:00 UTC+3
Добавленные рейсы будут стимулировать дальнейший обмен между Китаем и Великобританией и предоставят пассажирам, путешествующим в другие европейские города, дополнительные варианты стыковки
Материал из 1 страницы
© airchina.com

ПЕКИН (BEIJING), 22 сентября 2014 г. /PRNewswire/ -- Для удовлетворения растущего спроса на рынке, начиная с 26 октября 2014 года, авиакомпания Air China увеличит частоту перелетов по маршруту Пекин-Лондон (международный аэропорт Хитроу) до двух рейсов в день. Добавленные рейсы будут стимулировать дальнейший обмен между Китаем и Великобританией и предоставят пассажирам, путешествующим в другие европейские города, дополнительные варианты стыковки. График осуществления новых рейсов разработан с учетом потребностей пассажиров, вылетающих из Азиатско-тихоокеанского региона – Гонконга, Японии, Южной Кореи, - с трансфером на европейские рейсы в аэропорту Пекина.

Добавленным рейсам присвоены номера СА855/6. Рейс будет покидать Пекин в 14:30 и прибывать в Лондон по 17:50 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Лондон в 20:25 по местному времени и прибывать в Пекин в 14:45 по пекинскому времени. Первоначальные ежедневные рейсы СА937/8 будут и дальше выполняться в соответствии с графиком: вылет из Пекина - в 12:30, вылет из Лондона - в 17:40.

После расширения графика перелетов маршрут Пекин - Лондон (Хитроу) обслуживается самолетами А330-200. Салон бизнес-класса воздушного судна оснащен креслами-кроватями, эргономичный дизайн которых полностью отвечает потребностям пассажиров премиум-класса, желающих отдохнуть и набраться сил во время полета. Салоны всех классов оборудованы персональными системами "аудио-видео по запросу" (AVOD) и индивидуальными розетками электропитания - все это позволят пассажирам скучать во время полета. Кроме того, на европейских маршрутах авиакомпания Air China предлагает пассажирам такие сервисы, как сезонные диетические блюда и трансферы на автомобилях с личных шофером для VIP-персон. Комфортабельный салон и внимательный сервис гарантируют пассажирам по-настоящему приятное путешествие.

Являясь членом крупнейшей в мире партнерской сети авиалиний Star Alliance, Air China активно расширяет сеть своих маршрутов в Европе. На сегодняшний день Европа уже стала крупнейшим зарубежным рынком для авиакомпании: Air China еженедельно осуществляет более 100 рейсов между Китаем и Европой, давая пассажирам возможность без посадок путешествовать из Пекина в 20 европейских городов – таких как Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Москва и Мадрид. Кроме того, с учетом обширной сети маршрутов других членов Star Alliancе, Air China способна доставлять пассажиров в 1 328 пунктов назначения в 195 странах мира.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама