Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Werner Access Products UK Holdings завершила процесс приобретения Youngman Group

30 октября 2014, 12:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН (LONDON), 30 октября /PRNewswire/ -- Компания Werner Access Products UK Holdings, Ltd. в пятницу, 24 октября 2014 года, объявила о завершении процесса приобретения Youngman Group Ltd. после получения соответствующего одобрения от Управления по защите конкуренции и рынкам Великобритании. Компания Youngman Group со штаб-квартирой в Малдоне, графство Эссекс, является одним из крупнейших мировых поставщиком подъемного оборудования.

 

"Эта сделка служит следующим шагом на пути развития Werner и превращения нашего предприятия во всемирного лидера на рынке лестниц и подъемной техники, - заявил Уильям Т. Аллен (William T. Allen), глава правления компании. -  Бренды Youngman и BoSS пользуются отличной популярностью среди пользователей башенных и коммерческих подъемных продуктов в Великобритании. Слияние Youngman и Werner UK позволит нам использовать преимущества наших производственных, разработческих, дистрибьюторских и маркетинговых сетей для укрепления позиций Werner в строительной сфере и торговых каналах. Это стратегическое приобретение также создает мощную платформу для дальнейшего расширения нашего присутствия на рынках Европы и Ближнего Востока".

Пол Бентли (Paul Bentley), управляющий директор Youngman Group, так прокомментировал сделку: "Компания Youngman разрабатывает и поставляет инновационные качественные продукты для строительной и коммерческой отраслей с 1926 года. Мы очень рады стать частью семейства компаний Werner, поскольку нас объединяет общее стремление предоставлять сервис мирового класса, создавать инновации и служить знаком качества".

О WernerCo

WernerCo - частная, полностью интегрированная международная группа производителей и дистрибьюторов приспособлений для промышленного альпинизма, средств защиты от падений и оборудования для хранения грузовых автомобилей и автофургонов на месте проведения работ. Группа WernerCo располагает производственные базами, представительствами и дистрибьюторскими центрами в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Канаде, Китае, Мексике, Вьетнаме, Великобритании и на Филиппинах. Международная штаб-квартира компании расположена в Шаффхаузене, Швейцария, а головной офис в США - в Гринвилле, штат Пенсильвания. Для получения дополнительной информации посетите www.wernerworldwide.com.

 

Контакты:

Энджи Мэддокс (Angie Maddox)

Тел.: +1-404-996-4041

angie@seedfactorymarketing.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама