Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет по инвестиционной миграции назначает главного исполнительного директора

25 ноября 2014, 10:10 UTC+3
Г-н Л'Экуаер будет руководить секретариатом, подчиняющимся Совету управляющих и отвечающим за всю операционную деятельность Совета по инвестиционной миграции
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЖЕНЕВА, 25 ноября 2014 г. /PRNewswire/ -- Совет по инвестиционной миграции (IMC) – всемирная ассоциация, представляющая специалистов в области миграции – объявляет о назначении г-на Бруно Л'Экуаер (Bruno L'ecuyer) своим первым Главным исполнительным директором.

Г-н Л'Экуаер будет руководить секретариатом, подчиняющимся Совету управляющих и отвечающим за всю операционную деятельность IMC. Работая в тесном взаимодействии с Советом, он будет руководить процессами подготовки и реализации миссии, стратегии и целей IMC.

Д-р наук проф. Димитрий Коченов, занимающий должность Председателя совета управляющих, отметил следующее: "Поскольку IMC вступает в следующую фазу своего развития, назначение г-на Л'Экуаера на эту ключевую должность поможет нам кардинально продвинуться вперед в реализации наших стратегических инициатив, включая установление стандартов мирового уровня и взаимодействие с другими профессиональными объединениями, правительствами и международными организациями".

В свою очередь, г-н Л'Экуаер прокомментировал свое назначение следующим образом: "Профессиональная организация может быть успешной только в том случае, если она в действительности представляет своих заинтересованных участников и взаимодействует с ними. Я с удовольствием ожидаю совместной работы с Советом, нашими членами, широким профессиональным сообществом, правительственными организациями и всеми заинтересованными лицами для обеспечения того, чтобы IMC не только реагировал на потребности своего сектора, но и активно руководил им".

IMC будет способствовать информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих членов.

На протяжении последних пяти лет г-н Л'Экуаер являлся руководителем Отдела коммерческого развития одной из национальных ассоциаций финансового обслуживания, выполняя роль моста между правительством и отраслью. Он располагает большим деловым опытом и обширными профессиональными знаниями в управлении объединением организаций, оказывающих профессиональные услуги, и расширении его деятельности.

Информация об IMC

Совет по инвестиционной миграции (IMC) представляет собой всемирную ассоциацию специалистов, работающих в сфере иммиграции и получения гражданства за инвестиции, объединяя ведущих заинтересованных лиц в данной области и обеспечивая представленность этой отрасли. IMC устанавливает стандарты на мировом уровне и взаимодействует с другими профессиональными объединениями, правительствами и международными организациями в отношении инвестиционной миграции. IMC способствует информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, а также повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих членов.

Более подробная информация о структуре, членах и руководстве Совета представлена на веб-странице: www.investmentmigration.org.

Фотографию выступления г-на Л'Экуаера с речью на обеде для учредителей в отеле Fullerton (Сингапур) в присутствии Почетного премьер-министра Республики Мальта д-ра Джозефа Муската (Joseph Muscat) можно найти на www.investmentmigration.org.

 

Источник:

Investment Migration Council (IMC)

 

Контакты для СМИ:

Джейн Брэдвелл (Jane Bradwell), руководитель отдела по связям с общественностью

Тел.: +41 225331333

media@investmentmigration.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама