Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Netas получает премию "Универсальный глобальный партнер года" от компании Avaya

1 декабря 2014, 9:00 UTC+3
Награда олицетворяет успех Netas в области коммуникационного консалтинга и услуг для ведущих организаций государственного и частного сектора
Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАМБУЛ, 1 декабря 2014 г./PRNewswire/ -- Системный интегратор №1 в Турции - компания Netas - получила награду компании Avaya " Global Full Stack Partner of the Year" (Универсальный глобальный партнер года) в числе 18 бизнес-партнеров из 78 развивающихся стран, в числе которых Индия, Китай, Россия, государства Ближнего Востока и Африки. Али Куралкан (Ali Kuralkan), генеральный директор по международным рынкам компании Netas, посетил церемонию вручения наград в Дубае.

Награда олицетворяет успех компании Netas в области коммуникационного консалтинга и услуг для ведущих организаций государственного и частного сектора, а также в области внедрения инновационных технологий для работы с клиентами и персоналом, являющихся основой роста малых, средних и крупных предприятий в Северной Африке.

Али Куралкан, генеральный директор по международным рынкам  компании Netas, комментирует: "2014-й был отличным годом для нашей международной деятельности. В этот период нам удалось добиться значительного успеха и выйти на новые рынки. Являясь ведущим системным интегратором Турции и всего региона, мы изменили охват нашего рынка в рамках глобальной стратегии развития компании Netas. Мы предоставляем клиентам коммуникационные решения, ориентированные на выгоду, а не на стоимость, в отличие от обычных фрагментарных сервисных моделей. Расчет результатов и принятие ориентированной на выгоду модели обслуживания помогает нам завоевывать доверие клиентов и выстраивать длительное сотрудничество с ними".

Хатем Харири (Hatem Hariri), генеральный директор компании Avaya в Северной, Западной и Центральной Африке, отмечает: "В 2014 году Avaya продемонстрировала двузначный рост на рынках Ближнего Востока, Африки, Китая, России и Индии, и почти 90% этого роста - плод усилий наших бизнес-партнеров. Победителями становятся те, кому удается внедрить ориентированные на выгоду сервисы и превзойти ожидания клиентов. Мы восхищаемся достижениями компании Netas, их профессионализмом в области технического консалтинга и управления проектами. Надеемся на дальнейшее развитие отношений с Netas".

*Термин "универсальный" относится к проектам, показывающим высочайший охват рынка с учетом полного набора коммуникационных и инфраструктурных элементов, включая сеть контактов, систему взаимодействия с персоналом и клиентами и мобильные решения.

Подробную информацию можно получить по адресу: netas@ab-pr.com , Cem K. Sancar (Сем К. Санкар) – sancar@ab-pr.com; a&b Communications, Vali Konagi Cad. 73/5 Nisantasi, Istanbul- Turkey, Т: +90-212-233-22-38

 

Источник:

Netas

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама