Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Netas получает премию "Универсальный глобальный партнер года" от компании Avaya

1 декабря 2014, 9:00 UTC+3

Награда олицетворяет успех Netas в области коммуникационного консалтинга и услуг для ведущих организаций государственного и частного сектора

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАМБУЛ, 1 декабря 2014 г./PRNewswire/ -- Системный интегратор №1 в Турции - компания Netas - получила награду компании Avaya " Global Full Stack Partner of the Year" (Универсальный глобальный партнер года) в числе 18 бизнес-партнеров из 78 развивающихся стран, в числе которых Индия, Китай, Россия, государства Ближнего Востока и Африки. Али Куралкан (Ali Kuralkan), генеральный директор по международным рынкам компании Netas, посетил церемонию вручения наград в Дубае.

Награда олицетворяет успех компании Netas в области коммуникационного консалтинга и услуг для ведущих организаций государственного и частного сектора, а также в области внедрения инновационных технологий для работы с клиентами и персоналом, являющихся основой роста малых, средних и крупных предприятий в Северной Африке.

Али Куралкан, генеральный директор по международным рынкам  компании Netas, комментирует: "2014-й был отличным годом для нашей международной деятельности. В этот период нам удалось добиться значительного успеха и выйти на новые рынки. Являясь ведущим системным интегратором Турции и всего региона, мы изменили охват нашего рынка в рамках глобальной стратегии развития компании Netas. Мы предоставляем клиентам коммуникационные решения, ориентированные на выгоду, а не на стоимость, в отличие от обычных фрагментарных сервисных моделей. Расчет результатов и принятие ориентированной на выгоду модели обслуживания помогает нам завоевывать доверие клиентов и выстраивать длительное сотрудничество с ними".

Хатем Харири (Hatem Hariri), генеральный директор компании Avaya в Северной, Западной и Центральной Африке, отмечает: "В 2014 году Avaya продемонстрировала двузначный рост на рынках Ближнего Востока, Африки, Китая, России и Индии, и почти 90% этого роста - плод усилий наших бизнес-партнеров. Победителями становятся те, кому удается внедрить ориентированные на выгоду сервисы и превзойти ожидания клиентов. Мы восхищаемся достижениями компании Netas, их профессионализмом в области технического консалтинга и управления проектами. Надеемся на дальнейшее развитие отношений с Netas".

*Термин "универсальный" относится к проектам, показывающим высочайший охват рынка с учетом полного набора коммуникационных и инфраструктурных элементов, включая сеть контактов, систему взаимодействия с персоналом и клиентами и мобильные решения.

Подробную информацию можно получить по адресу: netas@ab-pr.com , Cem K. Sancar (Сем К. Санкар) – sancar@ab-pr.com; a&b Communications, Vali Konagi Cad. 73/5 Nisantasi, Istanbul- Turkey, Т: +90-212-233-22-38

 

Источник:

Netas

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама