Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hublot чествует художника Мистера Брейнвоша на Неделе современного искусства в Майами

8 декабря 2014, 9:00 UTC+3

Hublot предложила Мистеру Брейнвошу оформить весь фасад фирменного магазина бренда Bal Harbour Boutique, превратив его в уникальное произведение искусства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАЙАМИ (MIAMI), 6 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Прошлым вечером бренд швейцарских часов класса «люкс» Hublot чествовал парижского уличного художника Мистера Брейнвоша (Mr. Brainwash) презентацией эксклюзивной и захватывающей инсталляции в фирменном магазине бренда Bal Harbour Boutique. В рамках Недели современного искусства в Майами Hublot предложила Мистеру Брейнвошу оформить весь фасад бутика, превратив его в уникальное произведение искусства.

Риккардо Гуадалупе (Ricardo Guadalupe), главный исполнительный директор Нublot, и Рик де ла Круа (Rick de la Croix), партнер бутика Hublot Bal Harbour Boutique, пригласили гостей на официальное мероприятие бренда в Bal Harbour Boutique, где г-н Гуадалупе, г-н де ла Круа и Mистер Брейнвош в компании приглашенной звезды Евы Лонгории (Еva Longoria) впервые презентовали публике готовую инсталляцию. Гости бутика имели возможность ознакомиться с художественной экспозицией, полюбоваться роскошными часами Hublot и насладиться коктейлями и канапе на фуршете по случаю мероприятия. В кульминации вечера Рикардо Гуадалупе и Мистер Брейнвош подарили картину Еве Лонгории в качестве вклада в основанный ею фонд Eva Longoria Foundation.

Г-н Гуадалупе отметил: «Мы очень рады совместно с нашим другом Евой Лонгорией чествовать Мистера Брейнвоша в Майами в рамках ведущей недели современного искусства в стране. Мистер Брейнвош, известный своим уникальным новаторским стилем, является одним из самых выдающихся художников своего поколения, помогая нести альтернативную культуру Движения стрит-арта в массы.  Мы рады продолжить наше партнерство с этим замечательным художником и отметить его заслуги здесь и сегодня».

Мистер Брейнвош известен как художник-оформитель обложки альбома «Celebration» для Мадонны, а также своей работой с Red Hot Chili Peppers. Он стал режиссером-постановщиком видеоклипа на композицию «Metropolis» Дэвида Гетты (David Guetta) и Никки Ромеро (Nicky Romero) и настоящей звездой знаменитого фильма Бэнкси «Выход через сувенирную лавку» (Exit Through the Gift Shop). Посредством этого партнерства Hublot продолжает объединять фьюжн-искусство и любовь к художественной красоте и роскоши.

После мероприятия в бутике Bal Harbour бренд Hublot продолжил празднование, совместно с Haute Living организовав небольшой ужин на частной яхте, за которым последовала вечеринка в знаменитом поместье Casa de Suenos Estate в Майами-Бич - доме JR и Лорен Ридингер (JR и Loren Ridinger). Гостей, включая Еву Лонгорию, Мистера Брейнвоша, Майли Сайрус (Miley Cyrus), Рассела Симмонса (Russell Simmons), Swizz Beatz, Самми Соса (Sammy Sosa) и Патрика Шварцнеггера (Рatrick Schwarzenegger), ждала ночь роскоши, искусства и музыки в прекрасном поместье на берегу океана.

 

Контактная информация: HUBLOT - Швейцария - www.hublot.com – Tел. +41 (0)22 990 90 00 - Факс +41(0)22 990 90 29 или контактная информация для представителей международных СМИ: Марин Лемоньер Бреннан (Marine Lemonnier Brennan), m.lemonnier@hublot.ch; Хэмптон Карни (Hampton Carney), hcarney@paulwilmot.com или Джулия Кушман (Julia Cushman), jcushman@paulwilmot.com (оба контактных лица представляют Paul Wilmot Communications)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама