Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преимущества использования персонального бэк-офиса компании Hello Markets

17 декабря 2014, 9:00 UTC+3
Главный коммерческий аргумент продукта заключается в исходной простоте пакетов решений, а также в полноценной поддержке брокеров при создании и сопровождении всех процессов
Материал из 1 страницы

ЛИМАСОЛ, Кипр, 17 декабря /PRNewswire/ -- Компания Hello Markets в настоящее время обслуживает 110 брокеров в 26 странах и быстрыми темпами выходит на ведущие позиции в области ребрендинговых финансовых решений.

Главный коммерческий аргумент Hello Markets заключается в исходной простоте пакетов решений, а также в полноценной поддержке брокеров при создании и сопровождении всех процессов. Семь инструментов ее бэк-офиса составляют основу предлагаемых компанией услуг и формируют фундамент ежедневных операций брокера.

Поскольку целый ряд инструментов нацелен на повышение коэффициента конверсии и процента удержания пользователей, клиенты Hello Markets получают возможность видеть четкую картинку по каждому аспекту их онлайн-бизнеса через персональный бэк-офис.

Начиная с пользовательского интерфейса, компания Hello Markets помогает воплотить идеи брокера, предоставляя ему доступ к полностью настраиваемой торговой платформе, которая точно соответствует его ожиданиям. Расширенная Система управления контентом (Content Management System) также включает все необходимые настройки и позволяет брокеру без труда менять наполнение и дизайн сайта.

В дополнение к этому предлагается Система организации работы с клиентами (Customer Relationship Management System), предлагающая интуитивную инструментальную панель для эффективного управления данными. Безусловным преимуществом для клиентов Hello Markets является доступ к платежному сервису, который дает возможность осуществлять транзакции напрямую через торговую платформу. Эта услуга, помимо прочего, выделяет компанию Hello Markets на фоне конкурентов.

Инструменты для SEO-оптимизации и настройки виджетов гарантируют получение максимальных результатов в статистике поисковых систем, а инструмент управления программой аффилиации позволит повысить эффективность взаимодействия с партнерами и деятельности брокера в сети в целом. И наконец, отдел управления рисками предоставит брокеру доступ к полному пакету инструментов для анализа и менеджмента рисков, включающий в себя матрицы и средства финансовой отчетности.

Как показывают темпы ежегодного роста на уровне 450%, все больше и больше брокеров выбирают прямой и простой путь, предлагаемый компанией Hello Markets.

 

Контакты:

Филипп Ройтман (Philip Roitman)

Тел.: +44 (0) 203 6086611

Philip@hello-markets.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама