Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания SC Johnson заключила соглашение о приобретении HomeBrands A.S.

3 марта 2015, 9:00 UTC+3

В результате сделки поглощения Компания расширит свое присутствие в Чехии и Словакии

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАСИН (RACINE), Висконсин, 3 марта /PRNewswire/ -- Компания SC Johnson приобрела у UNILEVER CR, spol. s r.o. чешское предприятие HomeBrands A.S. Благодаря этой сделке, SC Johnson значительно расширит свое присутствие на рынках Чехии, Словакии и стран Балтии, представив обновленный ассортимент продукции, включая средства для борьбы с вредителями, бытовые чистящие средства и освежители воздуха. В частности, в портфель компании входят такие бренды, как инсектициды Biolit, репелленты Diffusil, бытовые чистящие средства Lynn Household Cleaners и освежители воздуха Citresin.

"Торговые марки HomeBrands станут прекрасным дополнением к существующему портфелю SC Johnson, где представлены такие ведущие бренды как Raid®, OFF!®, и Glade®, - отметил Фиск Джонсон (Fisk Johnson), глава правления и главный исполнительный директор SC Johnson. -  Эти бренды позволят нам расширить наше присутствие в Чехии".

Являясь частной компанией, SC Johnson не разглашает подробности своих финансовых и коммерческих сделок.

О SC Johnson

SC Johnson – семейное предприятие, специализирующееся на создании инновационных, высококачественных продуктов и обеспечении строгих стандартов на рабочем месте. Компания неизменно прикладывает все усилия для защиты окружающей среды в регионах, где она осуществляет свою деятельность. Предприятие с головным офисом в США является одним из крупнейших в мире производителей бытовых чистящих средств и продуктов для хранения, освежителей воздуха, средств для борьбы с вредителями и обувной косметики.

На территории США и за ее пределами SC Johnson реализует такие известные бренды, как GLADE®, KIWI®, OFF!®, PLEDGE®, RAID®, SCRUBBING BUBBLES®, SHOUT®, WINDEX® и ZIPLOC®. Среди торговых марок, предназначенных для продажи на иностранных рынках, представлены AUTAN®, TANA®, BAMA®, BAYGON®, BRISE®, KABIKILLER®, KLEAR®, MR MUSCLE и RIDSECT®. Компания со 129-летней историей может похвалиться ежегодным объемом продаж на уровне $9 млрд. Штат сотрудников предприятия насчитывает почти 12 000 людей по всему миру. Продукцию SC Johnson можно встретить буквально в каждой стране мира.

 

Контакты:

Джэм М. Стюарт (Jam M. Stewart)

Тел.: +1-262-260-2440

jmstewar@scj.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама