Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пользователей системы APUS User System достигло 200 млн. по всему миру

15 июля 2015, 9:00 дата обновления: 15 июля 2015, 10:17 UTC+3

Компания APUS Group объясняет свои последние достижения повышенным спросом на «умные» приложения APUS со стороны пользователей высокотехнологичных мобильных устройств в странах Запада

Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО, 14 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- APUS Group, пекинская компания-разработчик приложений для Android, объявила о том, что число пользователей системы APUS User System, разработанной компанией, достигло 200 миллионов человек.

Хотя приложения APUS известны тем, что могут значительно увеличить производительность устройств и улучшить возможности пользовательского интерфейса Android, APUS приписывает такой успех росту количества пользователей из развитых стран. Это происходит не только благодаря интуитивно простому в использовании приложению, но и благодаря его «интеллектуальности».

Основываясь на запатентованном алгоритме машинного обучения и анализе больших данных, приложения APUS предоставляют материалы, соответствующие интересам пользователей, благодаря таким интеллектуальным службам, как APUS Search, APUS Radar, Smart Folders, APUS Booster и т. д.

«200 миллионов пользователей APUS – это самые разные потребители, поскольку мы стремимся использовать инновации для упрощения и расширения возможностей пользователей, устраняя основные проблемы, – рассказывает Ли Тао, основатель и генеральный директор APUS Group. – На самом деле, мы видим, что все большее число владельцев устройств-флагманов под управлением Android на Западе считает возможности и актуальность продуктов APUS неоценимыми для повышения удобства использования устройств».

В июне 2015 года компания APUS Group, названная аналитической платформой App Annie одним из пяти лучших разработчиков Google Play, представила браузер APUS Browser. На данный момент APUS User System, экосистема важнейших системных приложений APUS, включает в себя APUS Launcher, APUS Browser, APUS Message Center, APUS Booster+, APUS Flashlight и APUS Locker. Этими продуктами в общей сложности пользуются 200 миллионов человек, как сообщает The New York Times.

О компании APUS Group
Компания была основана в июне 2014 года генеральным директором APUS Group, Ли Тао. Задача компании – обеспечение максимально интуитивного взаимодействия с устройствами для пользователей смартфонов Android по всему миру. Компания, входящая в десятку лучших разработчиков Google Play, создает интеллектуальные системные приложения, совместно образующие APUS User System, – прикладную экосистему на базе Android, состоящую из продуктов и служб APUS, включая APUS Launcher, APUS Browser, APUS Message Center, APUS Booster+, APUS Flashlight и APUS Locker. Общее число пользователей APUS User System по всему миру составляет 200 миллионов человек. Для получения дополнительной информации о компании APUS Group посетите http://www.apusapps.com/.

Загрузите APUS Browser: http://bit.ly/1F9NNdg   
Загрузите APUS Launcher: http://j.mp/APUSdownload  
Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://j.mp/APFBPRT  
Следите за нами в Twitter: http://j.mp/TWAPPRT

КОНТАКТЫ: Фрэнсис Би, +86-186-1151-6962, francis@apusapps.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама