Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

JA Solar выпустила новые модули с двойным стеклом

17 августа 2015, 10:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 17 августа 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar"), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня сообщила, что ее стандартные 60-элементные модули с двойным стеклом успешно прошли все испытания на надежность, требуемые положениями стандартов IEC61215 и IEC61730, и получили сертификаты TUV SUD. Компания также объявила о начале массового производства данных продуктов для реализации на мировом рынке.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150522/218046LOGO

В последнее время, на фоне беспрецедентного роста популярности устройств для генерирования солнечной электроэнергии по всему миру и по мере стабильного улучшения эксплуатационных характеристик фотоэлектрических продуктов, наблюдается значительное повышение спроса на высококачественные и надежные РV-модули, способные функционировать в суровых климатических условиях без быстрого снижения эффективности. Для удовлетворения этого спроса компания JA Solar успешно разработала фотоэлектрические модули с двойным стеклом и в августе 2015 года начала массовое производство данных продуктов. Стандартные 60-элементные поликремниевые модули JA безрамной конструкции заключены в двустороннюю оболочку из высокопрочного закаленного стекла толщиной 2,5 мм. По сравнению с обычными фотоэлектрическими модулями, в которых стекло покрывает только лицевую поверхность, новая разработка является более надежной и стойкой к атмосферным воздействиям, что позволяет эксплуатировать ее в экстремальных климатических условиях - при высокой температуре, влажности, ветровой нагрузке, большом содержании соли в воздухе или в засушливой среде. Такие климатические условия характерны для прибрежных зон, рыбоводческих хозяйств и пустынь. Более того, модули JA с двойным стеклом разработаны на базе стандарта IEC для систем 1500 В и поставляются в 30-летней гарантией эксплуатационных характеристик, предполагающей снижение эффективности генерирования электроэнергии в первый год эксплуатации не более чем на 2,5% и на 0,5% в год при дальнейшем использовании модуля. По истечении гарантийного срока производительность модулей с двойным стеклом должна составлять не менее 85% от первоначальной номинальной мощности.

Г-н Цзянь Се (Jian Xie), исполнительный директор JA Solar, отметил: "Успешное прохождение испытаний TUV SUD на соответствие требованиям стандартов IEC61215 and IEC61730 и запуск массового производства модулей с двойным стеклом для реализации на рынках мира служит еще одним наглядным примером приверженности JA Solar традиции предоставления клиентам высокопроизводительных фотоэлектрических продуктов отменного качества и безупречной надежности, равно как и нашего стремления к удовлетворению постоянно растущего спроса на экологически чистую энергию посредством разработки технологических инноваций и непрерывного повышения эксплуатационных характеристик наших изделий".

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: JA Solar Holdings Co., Ltd., +86-021-60955888/60955999, sales@jasolar.com; market@jasolar.com 

ФОРМАЦИЯ: JA Solar Holdings Co., Ltd., +86-021-60955888/60955999, sales@jasolar.com; market@jasolar.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама