Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Balich Worldwide Shows организует торжества в честь 550-й годовщины Казахского ханства

14 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 11 сентября 2015 г./PRNewswire/ - Expo 2015 становится важной международной площадкой для профессионалов.

Благодаря успеху выставки на тему "Итальянская идентичность" (Italian Identity), которая прошла в Palazzo Italia, основном помещении Итальянского павильона, символ экспозиции - "Древо жизни", созданный компанией Balich Worldwide Shows, пожелали видеть в Астане на праздновании 550-й годовщины Казахского ханства в рамках большого торжественного представления, где мир сможет увидеть место проведения следующей международной выставки Expo. 

Более того, после приезда на Expo в Милан президента Назарбаева в сопровождении министра культуры Казахстана компании BWS было предложено воплотить в жизнь традиции и инновации "Вечного государства". Потрясающая церемония пройдет сегодня в 19:00 в Астане, во вновь построенном спортивном комплексе "Барыс-Арена", и достигнет своего пика на Expo Astana 2017, первой международной выставке, проводимой в центральноазиатской стране (с 10 июня по 10 сентября 2017 г.; тема: "Энергия будущего") как обещание мира и толерантности, данного казахским народом всему миру.

Спустя почти месяц группе специалистов BWS удалось подготовить яркое представление для особой публики, в которую войдут президенты соседних стран: Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана и Турции. Зрители в зале и дома у компьютера смогут узнать многое об истории Казахстана, благодаря выдержанному сценарию церемонии, раскрывающем национальную идентичность и дух гордой казахской земли.

Это эксклюзивное представление иллюстрирует историю Казахстана - "Вечной страны" - начиная с книги ее президента Нурсултана Абишевича Назарбаева "В потоке истории".  В этом грандиозном шоу удалось объединить традиции и современность: от грубых традиционных танцев и до новейших технологий будущего.

Сцена, возведенная в Барыс-Арене компанией Studio Giò Forma, напоминает огромную юрту, жилище кочевников, в котором они собирались вместе и рассказывали истории, тем самым передавая свою идентичность из поколения в поколение.

В представлении примут участие лучшие национальные артисты и танцоры: труппа насчитывает 3000 казахских исполнителей. В нем будут использованы самые современные технологии, такие как "видео вокруг", позволяющая зрителям окунуться в незабываемую атмосферу, и "сценический звук" - специально написанный саундтрек, включающий в себя уникальную музыку и стихи, переплетающий поп-музыку и народные мотивы.

"Олимпийский опыт научил нас обращаться к сердцам людей, вызывать незабываемые эмоции. Сегодняшнее празднование 550-летия казахского народа для нас - большая честь, и я надеюсь, что наше участие поможет Казахстану на пути к мирному, успешному и стабильному будущему". Джанмария Серра (Gianmaria Serra), генеральный директор компании Balich Worldwide Shows.

По следующим ссылкам вы сможете посмотреть представление "Mangeik El" в сети: 

http://khabar.kz/ru/programma/onlajn-translyatsiya

http://kaztv.kaztrk.kz/ru/online

Рим: 15:00 / Астана: 19:00

Приятного просмотра!

Balich Worldwide Shows - первая итальянская компания, специализирующаяся на создании, организации и продюсировании крупных мероприятий, олимпийских церемоний, постоянных шоу и новых революционных форматов. В 2014 году Марко Балич (Marco Balich, президент), Джанмария Серра (Gianmaria Serra, генеральный директор) и Симон Мерико (Simone Merico, вице-президент и коммерческий директор) создали компанию на основе своего двадцатилетнего опыта организации масштабных шоу по всему миру. Марко Балич является креативным директором Итальянского павильона и автором идеи "Древа жизни", символа Expo Milan 2015. Он также выступает исполнительным продюсером церемоний открытия и закрытия предстоящих Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (продюсированием занимается компания CC2016 - Cerimonias Cariocas 2016).  

ПРЕСС-ЦЕНТР 
Roberta Guaschino (Роберта Гуаскино)
roberta.guaschino@balichws.com
+39-3474504333 +39-0283438672
http://www.balichws.com

Источник: Balich Worldwide Shows

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама