Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистая прибыль ZTE за первые шесть месяцев 2017 года увеличилась на 29,9%

20 июля, 9:00 UTC+3

Данный прирост стал результатом увеличения продаж в сегментах операторских сетей и потребительской электроники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 20 июля 2017 г. /PRNewswire/ - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного интернета, объявила об увеличении прибыли за первые шесть месяцев 2017 года на 29,9% за счет роста продаж в сегментах операторских сетей и потребительской электроники.

Согласно опубликованному предварительному финансовому отчету, чистая прибыль, относимая на счёт владельцев обычных акций котирующихся на бирже, за первые шесть месяцев текущего года составила 2,294 млрд юаней. Выручка в первой половине года увеличилась до 54,011 млрд юаней, что на 13,1% выше по сравнению с предыдущим годом, стимулом к чему на фоне повышения валовой рентабельности послужил рост объемов продаж оборудования и решений для беспроводных, проводных сетей и инфраструктуры ядра сети, а также  мобильных телефонов.

О компании ZTE 

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н:  0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на научно-исследовательскую деятельность и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.com.cn.

Контактная информация для представителей СМИ:

Маргрет Ма (Margrete Mа)

Mark Lee (Марк Ли)  

ZTE Corporation

Cohn & Wolfe

Тел.: +86 755 26775207

Tel: +852 36651008

Email: ma.gaili@zte.com.cn

Email: mark.lee@cohnwolfe.com

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама