Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байкер, избивший певца Юрия Антонова, подал на него в суд

5 марта 2014, 18:47 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ

Из приговора суда следует, что оба участника инцидента наносили удары друг другу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Ишутин

Александр Ишутин

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Байкер Александр Ишутин, признанный виновным в избиении певца и композитора Юрия Антонова, сам подал на артиста в суд, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в среду адвокат Ишутина Алексей Ковалев, находящийся в Севастополе.

"Ишутин подал заявление в суд для привлечения Антонова к уголовной ответственности по статье "Побои". Эта статья частного обвинения, поэтому мой подзащитный и подал заявление не в СК РФ, а непосредственно в суд", - сказал адвокат.

По его словам, из текста приговора суда следует, что Ишутин и Антонов наносили удары друг другу. "Следовательно, была обоюдная драка, и каждый может подать в суд для защиты своих прав, которые были нарушены", - сказал Ковалев. По его словам, дело в отношении Антонова может быть возбуждено после вступления в силу приговора, вынесенного Ишутину.

Инцидент произошел в 2011 году на бензоколонке на Боровском шоссе. По версии следствия, Александр Ишутин ударил в лицо известного певца Юрия Антонова, после чего он написал заявление в полицию. В феврале этого года городской суд подмосковного Видного приговорил Ишутина за избиение Антонова к штрафу в 30 тыс. рублей и освободил от наказания в связи с истечением срока давности. Коме того, суд удовлетворил гражданский иск адвокатов Антонова на сумму 230 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама