Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байкер, избивший певца Юрия Антонова, подал на него в суд

5 марта 2014, 18:47 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Из приговора суда следует, что оба участника инцидента наносили удары друг другу
Материал из 1 страницы
Александр Ишутин

Александр Ишутин

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Байкер Александр Ишутин, признанный виновным в избиении певца и композитора Юрия Антонова, сам подал на артиста в суд, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в среду адвокат Ишутина Алексей Ковалев, находящийся в Севастополе.

"Ишутин подал заявление в суд для привлечения Антонова к уголовной ответственности по статье "Побои". Эта статья частного обвинения, поэтому мой подзащитный и подал заявление не в СК РФ, а непосредственно в суд", - сказал адвокат.

По его словам, из текста приговора суда следует, что Ишутин и Антонов наносили удары друг другу. "Следовательно, была обоюдная драка, и каждый может подать в суд для защиты своих прав, которые были нарушены", - сказал Ковалев. По его словам, дело в отношении Антонова может быть возбуждено после вступления в силу приговора, вынесенного Ишутину.

Инцидент произошел в 2011 году на бензоколонке на Боровском шоссе. По версии следствия, Александр Ишутин ударил в лицо известного певца Юрия Антонова, после чего он написал заявление в полицию. В феврале этого года городской суд подмосковного Видного приговорил Ишутина за избиение Антонова к штрафу в 30 тыс. рублей и освободил от наказания в связи с истечением срока давности. Коме того, суд удовлетворил гражданский иск адвокатов Антонова на сумму 230 тыс. рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама