Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае у наркоторговцев изъяли более полутонны марихуаны и гашиша

26 марта 2014, 12:39 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Более 500 кг марихуаны и гашиша изъяли пермские наркополицейские у преступной группы в городе Чусовом (Пермский край). Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого ФКСН.

"Сотрудники изъяли 470 кг измельченной и готовой к употреблению марихуаны. Также в подвале дома, где был устроен склад, собака обнаружила 62 кг гашиша предположительно иранского происхождения", - рассказали в ФКСН.

По данным ведомства, в преступную группу входили четыре человека, трое из них - уроженцы Азербайджана. Для хранения товара они снимали в Чусовом дом, а наркотики распространяли по всей территории Пермского края. Также у организаторов группировки было изъята прибыль от продажи наркотиков в размере более миллиона рублей. "Эти деньги они легализовывали: приобретали недвижимость и торговые павильоны, а затем сдавали их в аренду", - пояснил сотрудник ФКСН.

Все четверо подозоеваемых задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". Им грозит лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама