Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке еще на одного ребенка напала бродячая собака

4 апреля 2014, 10:00 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Елена Верещака

У семилетнего мальчика рана предплечья, он находится на амбулаторном лечении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке еще на одного ребенка напала бродячая собака. Инцидент произошел накануне вечером в городе Вилючинск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю. 

Семилетний мальчик возвращался из школы домой, когда на него напала бродячая собака. Ребенок сразу был доставлен в больницу. Медики диагностировали у него рану предплечья. Сейчас мальчик находится на амбулаторном лечении. 

Это уже второй случай нападения безнадзорных животных на детей на Камчатке за минувшую неделю. 1 апреля в Петропавловске-Камчатском стая собак набросилась на восьмилетнюю девочку. Она получила множественные раны почти всей поверхности тела.

В Петропавловске-Камчатском до 16 апреля по постановлению главы администрации города Алексея Алексеева введен круглосуточный режим отлова бродячих животных.

В управлении благоустройства мэрии Петропавловска-Камчатского сообщили, что за прошедшие сутки к ним поступило больше 50 обращений от граждан из разных микрорайонов города. За минувшие сутки отловлено более 30 собак, представлявших угрозу для человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама