Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке еще на одного ребенка напала бродячая собака

4 апреля 2014, 10:00 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Елена Верещака
У семилетнего мальчика рана предплечья, он находится на амбулаторном лечении
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке еще на одного ребенка напала бродячая собака. Инцидент произошел накануне вечером в городе Вилючинск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю. 

Семилетний мальчик возвращался из школы домой, когда на него напала бродячая собака. Ребенок сразу был доставлен в больницу. Медики диагностировали у него рану предплечья. Сейчас мальчик находится на амбулаторном лечении. 

Это уже второй случай нападения безнадзорных животных на детей на Камчатке за минувшую неделю. 1 апреля в Петропавловске-Камчатском стая собак набросилась на восьмилетнюю девочку. Она получила множественные раны почти всей поверхности тела.

В Петропавловске-Камчатском до 16 апреля по постановлению главы администрации города Алексея Алексеева введен круглосуточный режим отлова бродячих животных.

В управлении благоустройства мэрии Петропавловска-Камчатского сообщили, что за прошедшие сутки к ним поступило больше 50 обращений от граждан из разных микрорайонов города. За минувшие сутки отловлено более 30 собак, представлявших угрозу для человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама