Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Чечни объявил вознаграждение в 10 млн руб. за информацию об убийце полицейского

22 июня 2014, 21:28 UTC+3 ГРОЗНЫЙ Магомед Байсаров

"Мы никому не позволим безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики", - заявил Рамзан Кадыров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Мурад Нухаев

ГРОЗНЫЙ, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Магомед Байсаров/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил вознаграждение в размере 10 млн рублей за информацию о подозреваемом в убийстве полицейского. Об этом он написал в воскресенье на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"В Чеченской республике давно не было таких происшествий. Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики", - отметил Рамзан Кадыров, заверив, что преступник не уйдет от наказания. Наказание, подчеркнул Кадыров, будет самым строгим.

"Я принял решение выделить вознаграждение в сумме 10 млн рублей тому, кто назовет убийцу и укажет место его нахождения. А тому, кто в случае сопротивления, уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок. Мы никому не позволим безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики", - добавил Рамзан Кадыров.

По словам главы республики, в распоряжении следствия имеется запись видеонаблюдения с четким изображением лица преступника. По предварительным оперативным данным, он мог прибыть из-за пределов Чечни с целью совершить резонансное преступление.

Сотрудник патрульно-постовой службы Магомед Дапаев был убит в воскресенье, 22 июня, возле надземного перехода на проспекте А-Х. Кадырова в Грозном. Полицейский заметил неизвестного молодого человека, поведение которого вызвало подозрение в связи с тем, что он явно вел наблюдение за дорогой. Дапаев подошел и попросил предъявить документы, а также показать содержимое сумки. В момент, когда Дапаев досматривал сумку, неизвестный выстрелил ему в голову. От полученного ранения полицейский скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама