Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии ограблен автобус, перевозивший пенсии

30 июня 2014, 15:24 дата обновления: 30 июня 2014, 17:19 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ Залина Тотрова
Полиция выясняет, почему пенсионные выплаты перевозились без охраны
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

ВЛАДИКАВКАЗ, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Залина Тотрова/. В Ардонском районе Северной Осетии неизвестные ограбили микроавтобус, в котором без охраны перевозилось 12 млн руб., предназначавшихся для выплаты пенсий, сообщила ИТАР-ТАСС представитель республиканского МВД Алла Ахполова.

"Примерно в 11.00 мск на въезде в селение Кадгарон было совершено разбойное нападение на микроавтобус Nissan, перевозивший крупную сумму денег, предназначенных для выплат пенсий в Кировском районе республики, - сказала Ахполова. - Неизвестные перекрыли дорогу водителю и, угрожая оружием, забрали деньги". По словам представительницы МВД, сотрудники полиции выясняют, почему пенсионные выплаты перевозились без охраны.

Ограбление не повлияет на выплату пенсий

Микроавтобус, в котором не было охраны, принадлежит компании "Центр почтовой доставки", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе отделения Пенсионного фонда в Северной Осетии.

"Более чем тысяче пенсионеров деньги в полном объеме и в срок будут выплачены этой компанией из собственных средств, - пояснили в ведомстве. - Социальной напряженности быть не должно". По словам представителя ПФ республики, "Центр почтовой доставки" сотрудничает с Фондом с 2010 года. До сегодняшнего дня эксцессов в работе с компанией не было.

На месте происшествия побывал министр внутренних дел республики Артур Ахметханов. Правоохранительные органы обратились к автомобилистам с просьбой предоставить запись инцидента, снятого на камеры видеорегистраторов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама